C’è la Siciliana Piccante, con Pomodoro San Marzano dell’agro sarnese-nocerino, Melanzane di Sicilia, Salame piccante calabrese, Provola di Agerola, Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi, Basilico e Olio Bio EVO. C’è lo Scarpone, una pizza di forma ovale a due gusti. Nella prima metà: Crema di Pomodorini Datterini fatta in casa, Mozzarella di Bufala campana, Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi, Basilico, Olio Bio EVO e all’uscita Prosciutto Cotto di Praga e Ciuffi di Ricotta e Fuscella. Nella seconda metà: Salsiccia del panorama campano, Friarielli napoletani, Provola di Agerola, Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi e all’uscito Olio Bio EVO.
Per gli amanti della tradizione abbiamo La Verace, con Pomodoro San Marzano dell’agro sarnese-nocerino passata a mano (come l’antica tradizione richiedeva), Mozzarella di Bufala campana a fette, Basilico e Olio Bio EVO. Ce n’è per tutti i gusti, e che gusti! Da Bella Napoli trovate varietà e bontà insieme.